Petit Suisse caseros de gelatina de fresa

Buenos días hoy os ofrecemos una deliciosa receta rica en nutrientes, que sobretodo, les gustará a los más pequeños de la casa.

Además os adjuntamos un vídeo para que podáis ver lo fácil que es de hacer. Esperemos que os guste la idea. ¡A disfrutar!

Ingredientes:

  • 250 ml de agua
  • 85 gr de gelatina de fresa que equivale a 1 sobre de Royal
  • 400 gr de queso Philadephia o Mascarpone
  • 200 ml de nata líquida para montar 35%mg
  • 50 gr de azúcar blanquilla o stevia

Preparación:

  1. Pon el agua en el vaso de la Thermomix y calienta 3 minutos, 100º,velocidad 1.
  2. Vierte la gelatina dentro del vaso con agua, alrededor de las cuchillas y programa 2 minutos sin temperatura en velocidad 3.
  3. Añadimos el queso de untar, la nata para montar y el azúcar blanquilla y mezcla 30 segundos en velocidad 5. Vierte en vasitos y deja cuajar. Como son Petit suittes, usa vasitos muy pequeñitos, te dará para 12 unidades. Si usas envases de yogur tamaño normal como los de la foto,tendrás para 6 unidades. Deja que cuajen en la nevera un par de horas antes de consumir. Los puedes congelar para tomar como helado.

Fuente: Velocidad cuchara

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